Спит Семен на табуретке

Спит Семен на табуретке
Видит сны свои кошачьи
Нет.Не выбрал он кушетку
И забыл про свой матрасик

Он не слышит-за окошком
Патефон зима заводит.
И не видит белой кошки
В этом снежном хороводе.

Вот луна бледнеет нагло
Сквозь седую,злую дымку.
Ветер потрепал изрядно
Ее шапку-невидимку

Только Сеня спит спокойно
Не волнует его ветер
Да и нам не будет больно
Мы с тобой нашли ответы

Мы с тобой уже расстались
Помахав друг другу ручкой
Только буквы здесь остались
И по прежнему нам скучно

Спать пора-Луна мне ТЫчит
Закрывает меня в клетке
Она что то мне нахнычит.
Спит Семен на табуретке...


Рецензии