Без тебя

Прощай и помни - я тебя любил,
Не плачь, не надо, я того не стою.
Не понимаю, как я раньше жил,
Не понимаю, как был не с тобою.

Теперь я понял - дальше жить нельзя,
Ведь без тебя прожить мне невозможно.
Всё в этой жизни только для тебя,
Я ухожу, и стих пишу с любовью.

Прошу не плачь, я не достоин слёз,
Пусть смерть моя тебя не потревожит.
Кровь мою смоют, с улицы, с колёс...
Сотрут из памяти. Никто меня не вспомнит.


Рецензии