Кавказская

дайте мне оружие,-я буду воевать;
а не дадите,-я с кинжалом на бедре пойду.
мне честь семьи что стоит отстоять?
лишь пара вздохов,взмахов и я прочь иду..

пусть Айастан гордится своим сыном,наконец,
я буду биться,сколько будет крови в теле.
и лишь победа в этом бренном деле
мне принесет покой и унижению венец.

я-гор дитя,я не такой как вы..
мне чужды ваши лица,ваши речи.
и на устах застынут пусть псалмы,
накину тонкий плащ на голы плечи..

пойду в ночи,она-союзник мне и друг..
расправа будет быстрой,в тихом месте,
и я исчезну,как и появился,-вдруг..
резня оправдана,ведь это дело чести.....


Рецензии
Очень красиво. Но только исчезать не надо.
С теплом и улыбкой,
Лера.

Светланка Вячеславовна   30.12.2005 22:53     Заявить о нарушении
спасибо.не исчезну,разве что Вы сказали..
с улыбкой и желанием поделиться предпраздничным настроением,Артём..

Артем Ермин   31.12.2005 03:24   Заявить о нарушении