Вернём любовь миру!

Я знаю пространство
Подобье стекла,
Сковало единство
Сковало меня.
Я знаю любовь не подобна сверженью
Под каплей росы разливается тенью
Я чуствую в мире вымирает любовь
Изчадие ада сосут у людей кровь
Поэтому нет и доверья по ныне
Любовь испарится оставшись в былине...
Но как же, но как же
Её возратить?
Нам надо встречаться!
Друг друга любить!
Тогда будет свет!
Будет свергнута тьма!
И ты наконец-то
Полюбишь меня!


Рецензии