Акварель

Нежный запах акварели,
И медовый вкус.
Звук дождя, как звон капели -
Неизвестна грусть.
За спиной уют домашний,
Осень - за окном,
Я рисую краской влажной
Дерево и дом.
Ветер трогает деревья
С листьями, и без -
Мир волшебных ощущений,
Чудо из чудес.
В этом мире нет ненастья,
Где рисую я
Неосознанное счастье -
Радость Бытия...

.............................
.............................
.............................
.............................


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось Ваше стихотворение! Очень нежно описана картина!

Ангелина Денисова   29.05.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.