Мешал, видно, кому-то...

Жизнь сама по себе безценна.
Ты же не ставишь её ни во что.
Ты думаешь сильный ты, богатый, смелый...
На самом деле ты обычное ЧМО.

Ходишь, понты кидаешь, рисуешься...
Длинноногую свою ублажаешь опять...
Все капризы в одну минуту исполняются.
И ради чего? Она ж обычная ****ь.

Дорогие дома, бассейны-сауны,
Рабыни-Изауры, прочая шваль...
Ближе к ночи веселье начинается -
Дозы наркотиков, разная шмаль...

Наутро пивка, так, для рассслабления.
Дальше по плану - звонков пара.
- Что? Пришить кого-то? Сегодня? Потише?
Да ты чё, чувак! Да без базара!

И так день за днем, за небольшим исключением.
Раз на раз работать не приходится.
Иногда бывает и курорт в заключении,
Но чаще, конечно, без этого обходится.

Ребята с погонами давно все куплены,
Типа всё схвачено, за всё заплачено.
Многие "честные" сразу же сгублены,
Чтоб перед глазами лишняк не маячило.

Но ты полюбому не расслабляешься -
На каждую гайку найдётся свой болт,
Да и лапы не у всех такие лохматые...
Выстрел где-то... Эй, ты чё замолк?

Ну вот, блять, опять приехали!
С кем теперь дедушке поговорить?
Хотел же как лучше... уму-разуму...
Мешал, видно, кому-то... пришлось мочить.

26/12/05


Рецензии