Недоступная

Средь лазури ты искришь,
Окуная ноги в воду,
На песчаном берегу стоишь
И доступна только Богу.

Я сомкну свои глаза,
Приближая мир к тебе
И кристальная вода – слеза
Проблеснет в твоей руке.

Ты купаешь в небе руки,
Выпрямляя свои пальцы,
Замечая мои муки,
Ты в волнах танцуешь вальсы.

Засыпая вновь и вновь,
Чувствую тепло атласной кожи,
В нас течет одна и та же кровь
Ты во мне – адреналина доза.

Расстояние лишь в метр
Мне, увы, не одолеть
Сделать шаг один на встречу,
А потом тобой болеть.

Изучая в море небо,
Ты садишься мягко в воду,
Демонстрируя Вселенной тело
И доступна только Богу.


Рецензии