Я желаю Вам всем благости!

Танцуют снежинки то самбу, то вальс,
Зиме создают настроение.
Я зрелищем этим сейчас увлеклась,
Так сказочно их выступление.

Сквозь белую мглу уношу себя в даль,
К подаркам из детства далекого.
Ах, все бы вернуть, но не в силах, а жаль,
Тогда не ценили мы многого.

Ожидание чуда – Новогодняя ночь,
Бой курантов, друзей поздравления.
И готовит подарки уже моя дочь,
Быстротечны жизни мгновения!

Заискрится узор на оконном стекле,
Отражением счастья и радости!
Новый год спешит на встречу ко мне,
Я желаю Вам всем благости!


Рецензии
Очень доброе, немного печальное...

Тимофей Шарапов   27.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.