Всё не так, как хочется

В жизни всё не так, как хочется. Да кто тому виною?
Мой расклад Таро весь выложен, нету смысла, чушь да бред.
Как бесчуственно хохочет царь над блаженным надо мною,
Сьел что дали и забыл уже. Глупо помнить о добре.

Мой расклад Таро - феерия, в нём люди все жестоки,
Просто скрытны, как Раскольников, просто прячут до поры.
В дивидент с тепла не верю я. Не влететь бы в неустойки.
Может быть любить покойников? Те не носят топоры...

Люди, все вы суть - агрессия. И я такой же самый.
Мендельсон неблизок к истинам, мир - злобы бравый туш.
Ловим ближних в перекрестия... Плещем боль под небеса мы...
Урони, рябина, кисти нам на могилы наших душ.

Что изменится теперь уже? Как это нас покинет?
Бог в нас, в каждом - тьма в пробоине! Жизнь - капля в комаре.
Случай *жизнь* давно мной пережит. Молюсь другой богине.
Пережить её слабо и мне. Только переумереть.


Рецензии
Я такие стихи зову сильными, когда очень четко затронуты блльные струны нашего бытия! Будь то отношения между людьми, к жизни да и вообще смысл жизни!

Люди, все вы суть - агрессия.
И я такой же самый.

Это верно, как пить дать!
Добра Вам желаю!)

Натали Харитонова   18.05.2013 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо !

Александр..   18.05.2013 09:10   Заявить о нарушении