Безупречные

Взмах крыльев чёрных за спиной,
И жгут в кусты, с руки затёкшей,
И мрамор кожи вдруг поблёкшей...
Лети, созданье, вслед а мной...

Забудь, что для других ты ноль.
Никто, ничтожество немое...
Ты для меня один... родное...
Мне без тебя не слАдка боль.

Созданья ночи, я и ты, мы вечны.
Мир суетный смешон для нас.
Нас закружит могильный вальс...
Запомни друг - мы БЕЗУПРЕЧНЫ.

Мы ночи ангелы, мы тени дети.
Магнитом тайный смысл тянет.
Куда он нас с тобой заманит?
В какие сладостные сети?

Лети за мной... вперёд лети...
И где б ты не был, помни вечно -
Нас лучше нет, мы - БЕЗУПРЕЧНЫ.
Прекрасны мы, мы - смерти дети.

26/12/05

Братишке готишному Yorix'y


Рецензии
Красивое:))) А почему вы такие чёрные ангелы? Потому что любите тьму?
Эх, так хочется полетать с вами!..
Да крыльев, наверное, нет...

С теплом,

Елена Сусова   27.02.2007 17:43     Заявить о нарушении