жаль

Жаль, что все изменяется,
Больше ведь ты не придешь,
Жаль, что так получается,
От слез в моем голосе дрожь.
Совсем я еще не решила,
Как без тебя мне жить,
Жаль, что я не спешила,
Тебя всем сердцем любить.
Жаль, что тебя не увижу,
Жаль, что вдруг стала серьезной,
Жаль, что мы стали чуть ближе,
Когда уже стало так поздно.


Рецензии