разлука

И вот там где-то скорая разлука,
И я смотрю и проклинаю руки,
Я ими не дотронулась до твоего лица,
Я не ждала, но дождалась конца.
Ты был так близко, я не говорила,
Как я тебя ждала, и как любила,
Теперь не буду больше обнимать,
Смотреть в твои глаза и тихо целовать.


Рецензии