стихи

Черный кофе, небо синее,
И глаза блестят от инея,
Я смотрю в окно последнее,
Настроенье очень летнее.
Я смотрю в лицо красивое –
Отраженье неба синего.
Улыбаюсь свету теплому,
За чужими стеклами.


Не знаю, что ты значишь для меня,
Но я ищу с тобою встречи
И вот опять приходит вечер,
Опять не вижу я тебя.
Мне кажется, в тебя я влюблена,
От глаз твоих мне сложно оторваться,
Сегодня нам пришла пора прощаться.
А завтра снова сяду у окна.


Я увлеклась тобой, влюбилась сгоряча.
Хочу смотреть в глаза и губы целовать,
Хочу касаться рук и твоего плеча,
И каждую минуту погибать…


Ты чем-то мне напоминаешь мужа,
Наверно, из-за этого тебя люблю,
Не знаю, нужен ты или не нужен,
Но все стерплю, я знаю, все стерплю.


Я вижу, тебе нравится другая,
И грусть меня съедает изнутри.
Ты думаешь, я ничего не знаю,
И каждый день приходишь ровно в три.
И я встречаю свою жизнь с улыбкой,
И пусть тебе приятнее с другой.
Ведь все равно эта любовь – ошибка.
И все равно не будешь ты со мной.

А у меня болит сегодня голова,
Я погружаюсь полностью в твои глаза,
Могу о мире вспомнить лишь едва,
Когда в висках стучит «нельзя…нельзя…»


Ты улыбнешься мне, когда иду я мимо,
Ты улыбнешься мне, когда иду к тебе,
Ты слишком улыбаешься красиво,
Ты привязал улыбкою к себе.
 
 
И вот там где-то скорая разлука,
И я смотрю и проклинаю руки,
Я ими не дотронулась до твоего лица,
Я не ждала, но дождалась конца.
Ты был так близко, я не говорила,
Как я тебя ждала, и как любила,
Теперь не буду больше обнимать,
Смотреть в твои глаза и тихо целовать.
 

Жаль, что все изменяется,
Больше ведь ты не придешь,
Жаль, что так получается,
От слез в моем голосе дрожь.
Совсем я еще не решила,
Как без тебя мне жить,
Жаль, что я не спешила,
Тебя всем сердцем любить.
Жаль, что тебя не увижу,
Жаль, что вдруг стала серьезной,
Жаль, что мы стали чуть ближе,
Когда уже стало так поздно.


Рецензии