Я буду с тобою всю ночь до рассвета...

Я буду с тобою всю ночь до рассвета,
А утром исчезну,как лёгкий туман,
И первые лучики тёплого света
Прошепчут тебе:"Всё,что бло,-обман",
Не надо грустить и скучать,я лишь тень,
Я призрак,я эхо,я вздох и я стон.
Поблекнут все звёзды,наступит вновь день,
Я тохо шепну тебе:"Это был сон...":))


Рецензии