Личностные Заморочки

Бессмысленность путей
И горький вкус утраты
К чему обман?
Мы в лёгкости когда-то
Стяжали славу
Для своих потомков.

Но для того ль
Дана нам в жизни боль
Что б мы стремглав
От горя прочь бежали?
Что б забывать
За пологом утраты чистоты скрижали?

Ты врёшь.
Ты брешешь, словно пёс дворовый
Когда поймёшь
Что в мире каждый приступ новый?
Когда постичь
Ты сможешь тайну
О том, как
Обвенчаться нам случайно
Всё ж суждено.

Бессмысленно бежать и покоряться.
Бессмысленно любовь топить
В бокале терпко-красном.
Бессмысленно тебя любить.
Когда не знаешь, где цепляться,
Наивная!


Рецензии