Беглец

Я отпускаю на волю сомненья свои,
Пусть птицам подобно уходят они,
Я вновь поднимаюсь наверх из грязи,
Чтоб себя обрести, чтобы дальше идти…

И вновь из карманов моих в небеса
Уносится грусть, из души пустота
Под землю уходит, не видно конца
Столь новой дороги для беглеца…

Пусть кто-то презрительно скажет: «Изгой!»
Я лишь промолчу, теперь я другой,
Для тех, кто был раньше бок о бок со мной,
Я силы найду подарить им покой.

И вновь серпантин небесной дороги
Меня унесет от прогнившей берлоги,
В которой так долго считал я пороги,
Что когда-то прошел, оставив залоги…

Я душу свою по кускам раздавал,
Я сердце свое на части порвал,
Но друга в беде никогда не бросал,
И честь я свою никому не продал!


Рецензии
Ты - молодец! Так держать!!!

Стигмата   01.03.2006 15:42     Заявить о нарушении