Неопределенность

Бредить, жить, пытаться, мыслить...
Верить, ждать, любить и выжить...
Мир, окно, асфальт, железо,
Стекла, кровь, вода, могила...
Небо, Ад, земля, в полете...
Снова ждать немых касаний...
Вечно ползком по узкой тропе,
Снова узлом навеки в тебе.
Мечтать, обожать, ненавидеть, страдать,
Лежать, умирать, и всего лишь молчать...
Бежать, оглянуться, упасть на асфальт,
И плыть, захлебнуться, навеки пропасть.
Найди, отыщи, к жизни верни...
Не сможешь, уйди, сокройся во тьме.
Мне чужды слезы твоих серых глаз,
Тебе нужны искры моих же, сейчас.
Не трогай, отстань, уйди, не хочу!
Беги, упади, а я отомщу...


Рецензии