Немного хайку

 Поле ! Живое поле !
 Хороводят хокку-малышки !
 И луна играет на дудочке !

----------------------------------

 Осенний вечер . Тихо .
 Деревья - лосиные рога -
 Луну забодали !

--------------------------------

 Ночь голодной вороной ...
 И такая вкусная
 Головка сыра !


 Под сосенкой северных размеров ....
 Чай из зори вечерней ...
 И три квадрата верных ...

--------------------------------

 Поэзия - намёк на звуки !
 Проникая в душу...
 Дантяньчик мой - варись !

---------------------------------

 Лес - брательник добрый !
 Учитель в медитации ...
 Молчу и не жужжу .
 


Рецензии