Посмотри вокруг...

Посмотри вокруг – и что ты видишь:
Смех, веселье, пьяный разговор.
А ты прислушайся к их смеху и услышишь –
Там во всю гуляет грусть и боль.

Посмотри в глаза и слёзы смеха
Превратятся в море боли и обид,
И землю без солнечного света,
От которого сердце стучит.

Все уходят с головой в работу или водку
Лишь бы обо всём забыть.
Это не выход, нет здесь толку,
Если сердце всё так же болит.

И со временем мы понимаем,
Что не так уж легко нам жить,
Но в то же время мы знаем,
Что не можем мы мир изменить…


Рецензии
Но это наша реальность...

Белая Птица Она   29.12.2005 12:45   Заявить о нарушении