Нейроны синевы

Ударами по синему
Сделаем психов
Плодовитыми производителями
Мозговых сдвигов.

В размышлении над распадом
Сгнивает разум,
Если тренировку задать синим
И импульс фразам.

Под бесконечной болью
И расколом головы
Извлекаем нейроны
Всё той же синевы.


Рецензии