Тепло и нежность...

Тепло и нежность, трепет,
Твое дыхание и рук прикосновение,
Я чувствую биение сердца,
Что бьется между нами,
Одно.
Я слышу легкий шепот,
Хоть губ движения не вижу.
Лишь незаметный трепет, ресниц,
Дает на лучшее надежду.
Она живет.
И аромат волос вдыхаю,
Пьянящий запах мягких волн,
Я провожу по ним руками,
И ощущаю, как струятся они меж пальцев
Шелком.
Хоть сила видится в глазах,
Она как буря, которая взорвавшись утихает
Обнимет нежно, и дарует, тот жар,
Что сквозь завесы рвется, и он зовется
Страсть.
И вижу я в слезе, что путь свой начинает,
Волнение души, которая дает нам шанс,
В столь неприглядном мире,
Где тьма ведет свой пир,
Остаться человеком.
И не уйти.


Рецензии
Как приятно почитать эти стихи;)
рада, что их нашла.
очень приятно и тепло их читать;))

Татьяна Тух   09.02.2009 20:13     Заявить о нарушении