на пути к прощанию

Сотни остановок на пути к прощанию.
Вечность неприкрытая снегом замела.
Я уже не помню Ваше обещание.
Ваше обещание сера и зола.
Мнимые разлучницы - грусть и сожаление
Поселились в городе,где жила Весна.
Где снежинки талые остудили рвение
Где на сердце поутру поселилась тьма.
Может я забыла все? Может не запомнила..
Может ненароком все разлетелось вдруг..
Мне уже не нужно быть песней синеокою.
Я забыла песню эту,милый давний друг.
Пусто так и холодно,давит горло лирика
Не осталось ни аккорда,ни в душе огня.
Ты прости меня сейчас,песня синеокая.
Ты прости меня сейчас. Не ругай меня.


Рецензии
Вы золота червоного молчание,
Мне подарите , к черту все слова!
Пусты и лживы ваши обещания,
А в Городе безумствует Весна!

Юленька , ГЕНИАЛьНО , с любовью Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   07.01.2006 00:13     Заявить о нарушении