твой силуэт

В глотке дождя из глинистых следов,
На стенах, стянутых под сеткой паутины,
В каждом фрагменте города автомобильном,
Под каждым из расплющенных зонтов
Ты мне мерещишься... Безвольно, безответно.

Месть стать хотела сладостной, как майская полночь
И полнокровною, точь-в-точь
Бедро крутое нимфы недопетой.

Мой день плывет, стуча, вокруг меня,
И мельтешат клочки безрадостной свободы,
Проснусь, почищусь, еду заправлять
Каток-бардак - опустошенную кровать.

Я приготавливаюсь порцию вранья -
Отборного, зернистою породы
С руки твоей протянутой слизать.

После того, как обгорит рассвет
Над транспортною путаницей улицы,
Везде мне чудится твой силуэт...
Вдрызг неожиданно! и хочется зажмуриться,
И проглотить отчетливое "нет".


Рецензии
Ну раз мой силуэт тебе повсюду чудится,
То значит наша дружба - НЕ ЗАБУДЕТСЯ!
То значит обязательно мы встретимся!
Пусть в это мне пока почти не верится...:)))

С теплом и нежностью.

Твой Влюбленный Музыкант

Влюблённый Музыкант   16.04.2007 23:15     Заявить о нарушении
хе-х, оценила!! :)
С ответным теплом, Настя.

Пятнистая   23.04.2007 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.