Екатерине К

Пока стихом такое сердце бьется -
Мы пьем стихи, как воду из колодца.
Поэт в России - больше, чем поэт.
Поэтому на Русь управы нет!

Репин В. 2003/04/23 19:03 •

(Рецензия на "Русь" (Екатерина Каверина)


Рецензии