мир

Улицы, дома и люди, мысли, помыслы, дела
Всё когда-то губ движеньем, словом «нет», ты забрала

Возвращаются обратно звуки, запахи, цвета
Но таким, каким был раньше, мир не станет никогда.

Стал свежее он и ярче, словно лучшие цветы
От того, что ненадолго мир мой посетила ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.