Поможет ангел

Зачем такая жизнь жестокая?
Что сделали мы с ней?
Казалось бы, дороженька широкая,
Но не идти двоим по ней.
Скажи, ну почему ты плачешь?
Тебе, наверно, очень больно?
Но ты молчишь, не отвечаешь,
Ведь в этой жизни добровольно.
Слеза простит свою погибель
Твоим заплаканным глазам,
И знает ангел, твой хранитель,
Что поздно уж учить азам.
Чего ты ждешь? Он не вернется.
Разбила вдребезги, ушла.
В груди так сильно сердце бьется,
Ты понимаешь – не нужна.
Не соберешь теперь осколки
От сердца каменного раньше.
Твои упреки очень колки;
Мы не спешим по жизни дальше.
Как жаль, что тайны – лишь секреты.
Узнав о них, спешат сказать.
Непонимание пустой толпы,
От боли хочется кричать.
Но ангел – он всегда с тобой;
Поможет справиться с бедой.


Рецензии
Какое-то очень близкое мне стихотворение. Даже странно.

Валентина Гвоздева   20.06.2006 16:42     Заявить о нарушении
Мне приятно,что мое творчество затронуло какие-то струнки Вашей души,для меня это наивысшая награда , Спасибо, :)

Евгения Гвоздева   25.06.2006 19:13   Заявить о нарушении