Будут новые ромашки...

Ну какие тут заботы -
Будут новые ромашки,
Вас весной полюбит кто-то,
Запоют с деревьев пташки...
Вот уже коты проснулись
И свои заводят песни,
Солнце к лету повернулось...
Улыбнитесь дням чудесным!


(Рецензия на "В небе полосы заката" (Marion)


Рецензии
Классно! так легко и весело! здорово!

Наталья Овчинникова   20.01.2006 19:57     Заявить о нарушении