Какой я была?!

Какой я была?!!
Из фарфора? из света?
Я плыла,
Но где та, влюблюнная джульетта?!

Все стало другим,
Быльем порасло,
Ты с ней - я с ним,
Сколько времени прошло?!

В тетрадке шкала и столбцы,
Печальны мои глаза,
Любовь так мала, но жгут сердце рубцы,
Я тебя ждала...

Апрельский день,
Мне казалось я забыла твою ложь,
Как сердечком отображалась тень,
Но хоть ее не тревожь...

Какой я была?!!
Красивою куклой?!
Ты в руках меня подержал,
Я тобой - жила,
А ты сильней руку сжал,

Больно, не больно,
Ты со мной - я довольна,
Я довольствуюсь малым,
Смеюсь - а в сердце усталом,

Я не хотела тебя обидеть,
Я просто стала такой,
Какой ты предпочитаешь
 меня видеть!


Рецензии