Сказка для взрослых. Ворона

Ворона.

(Русским народным пословицам и поговоркам).

Не выклюет ворон
пусть ворону глаз.
Мне ворон про ссору
прокаркал рассказ.

Вся стая гнездилась
у крайней высотке.
Она- оперилась
в вороньей слободке.

Раз-перья павлина
стащить ухитрилась.
Всей стае на диво
она нарядилась.

И в перьях чужих
беззаботно летала.
Позор для родных!
Разногласия в стае...

Решение стаи-
быть стаей единой!
Но белою стала
без перьев павлиных.

За белые перья
изгнали всей стаей.
Я карканье первый
на суд Вам представил!

P.S.

Честь ее -поруганная.
В стороне гнездится.
А ворона-пуганная
и куста боится!


Рецензии
Прекерасное развитие вороньей темы - промежуточная цветная фаза.
С одобрением

A.Parshin   28.01.2006 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.