Заплутав в старинном замке...

 

Заплутав в старинном замке,
Душ кружение послушал,
Озарявших мягким мраком
Роскошь плюшевых гардин;
Отметя привычек рамки,
Вальс витками падал в душу,
Облетая тонким прахом
__С канделябров и картин...



Репин В. 2003/02/19 19:15 •

Рецензия на "в этом странном старом замке" (Yandel)


Рецензии