До встречи дорогой

Покрывало цвета ночи,
И глаза такие же,
Ты помочь мне хочешь,
Но поздно уже...

Волосы распущены по краю,
Я колдунья с горящей свечою,
Я тебя проклинаю трижды,
Вместе с твоей судьбою.

Пусть меня ждет ад,
Но здесь окружает меня боль,
Я знаю, как ты был рад,
И что за новая у тебя любовь.

Мне дышать с тобой тяжело,
И глаза слепит предательская любовь,
Ведь это я была похожа на ангела,
Но мне никогда не стать им вновь.

Ты готов убить себя за эти мысли?!
Бесконечностью стать,
Я готова тебя простить в этой жизни,
Ну а там, я тебя буду ждать...


Рецензии