Московская жара

Как всегда у памятника Пушкину стою.
Рядом на траве,
играют чьи-то дети.
Издали фигуру неказистую твою
что ко мне спешит,
я давно заметил.
Как твои уродливы
со стразами штаны.
Глупая улыбка с сигаретою во рту.
А под легким топиком
сиськи как блины,
От жары московской прилипают к животу.

Мы с тобой спускаемся в прохладное метро.
Там на эсколаторе
кучкуется народ.
Упираюсь я в твое костлявое бедро.
У меня сегодня
почему-то не встает.
Прижимаюсь жопою
к ледяной стене,
Что за духота. Эх, сейчас кваску-бы!
Ты еще, висишь
мочалкою на мне,
Оголив свои совсем гнилые зубы.

Гадит на платформу шелудивый пес.
Потную облаял
почему-то тётку.
Я тебе морожено на палочке принес
И у тебя течет,
слюна по подбородку.
Медленно сползает
крыша от жары.
От своих веснушек, стала ты рябою.
Лучше уж в Сибирь,
туда где комары.
Только одному, только не с тобою.
12.2005


Рецензии
ахренеть.

Алекс Бамбино   19.05.2006 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.