Метелица, метелица...

Метелица, метелица,
Метёт, метёт, метёт.
Все в белое оденется,
Встречая Новый год.

И к нам из леса дальнего,
Придёт в который раз
Елочка хрустальная,
Глядишь и больно глаз.

И дом наполнит свежестью,
И запахом хвои,
С трепетною нежностью
Мы любим эти дни.

Метелица, метелица,
Мети, мети, мети,
На ёлке нашей светятся
Волшебные огни.

И непременно сбудется
Желаний хоровод,
Пусть верится, пусть любится
Всем людям в Новый год.

Метелица, метелица
Метёт, метёт, метёт,
Всё в жизни переменится
Всё староё уйдёт.

Летят снежинки быстрые,
Уносят вдаль года,
Но елочку пушистую
Мы будем ждать всегда.


Рецензии
Люблю такие светлые и жизнерадостные стихи. очень по новогоднему. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.12.2005 16:52     Заявить о нарушении