Купидон

По небу летел молодой Купидон.
А разве скажешь что стар?
Хоть много довольно веков видел он,
Но он – не лежалый товар.

Могут сказать – в руках его лук,
А жертва его – человек.
Но слышим сердцей мерный мы стук,
Где стрела прервала свой бег.

Кто-то скажет – он прямо злодей,
Но охота его не проста.
Он стреляет в людей радь людей,
Возводя межу ними моста.


Рецензии