Она воспарит

Люди могут сгубить веру твою,
Но не может быть так всегда.
Опери-ка мечту ты свою,
Зло сломает себе зубы тогда.

И не сломлен пусть будет твой взор,
Не такой ведь ты человек.
И невежество – ихний позор,
Не сломает он легкий твой бег.

Не сломает тебя их вражда,
И не станешь ни чьим ты рабом.
Есть на свете живая вода.
Легче жизнь, коли знать о таком.

Ну а придет если боль –
Попытайся ты вспомнить меня.
Даже пусть я почти не герой,
Я добавлю живого огня.

Верю я – летать можешь ты,
Если груз не давит к земле.
Так лети же, исполни мечты –
Я не дам тебе сгинуть во мгле.


Рецензии