День-другой - и подуют нам вешние ветры...

День-другой - и подуют нам вешние ветры,
Закачают своими сережками вербы,
Улыбнешься ты рыжему солнцу, наверно,
И растают тревоги твои незаметно.
Пусть Любовь твоя, нежность, Надежда и Вера
Нас хранят, как твои ненаглядные ветры.
Ну, а мы - мы придем, чтоб испить непременно
Той поэзии - чистой, живой, неразменной.


Рецензия на "мои ненаглядные ветры" (Korobochka)


Рецензии