Мысль в пустыне

Пустыня, жарит солнце, нет воды,
И человек лежит в песке без сил.
Наверное его конец предвидишь ты?
Но там он не для этого бродил.

Ты не казни его, что он не смог
Найти тот путь, что жизнь бы сохранил.
Ведь не было того, кто бы помог,
Ну а мираж в ловушку заманил.

Но вот мысль родилась в мозгу о той,
Кто – все для него, и где-то ждет она.
И он решил – не будет смерть такой,
И что судьба его – совсем не решена.

Вот глаз моргнул и дрогнула рука…
Поднялся он… Пока не та цена.
Слезу почувствовала грубая щека,
И он пошел… Туда, где ждет… Она.


Рецензии
....
нет слов... Кто-то для кого-то действительно все на свете...

Анастасия Милая   15.03.2007 20:41     Заявить о нарушении