Не вернёшь...

Того, что было не вернёшь.
Да и зачем сейчас оно?
Боль прошлого перевернёшь…
Пусть судит Бог – нам не дано.

И не грусти, если что-то не вышло,
Не жалей, если счастье прошло.
Судьба приходит чуть слышно…
Ты почувствуешь – это твоё.


Рецензии