Адам...

Кавер версия на произведение "Адам"(автор лентяй-гуру. Форум текстовиков)



Бог как-то вылепил Адама
А шишку прилепить забыл
И вышел не мужик не дама
Не ангел даже(был без крыл)

Адам взмолился -"Боже правый
Без шишки мне никак нельзя
Не жизнь, какая-то отрава,
Без шишки бесполезен я.

Мне хоть бы маленький крючёчек,
В пол пальца, даже с ноготок,
Я обществу принёс бы пользу,
Туда б баранки вешать мог...

И пиджачков хоть семь, хоть восемь.
Снял пиджачок, я тут как тут
Уверен я, удобно очень,
И обществу полезный труд."

Прислушался к мольбам мудрейший,
И прилепил, Сказав -"Пустяк.
Дерзай, сказал, носи баранки.
Баранок нет, носи пиджак".

И стал Адам не безполезен,
И стал в раю всем лучший друг,
На шишку бубликов навесил,
И угощал весь райский круг.

Но вот, однажды, дева Ева
К Адаму вечерком пришла...
(ходили слухи, бублик ела)
Но вскоре Ева родила.


Рецензии