Головой об стену

Я сижу один как перст дома.
Я смотрю то в потолок, то на стены.
Я не знаю как жить по другому,
Но я знаю, как вскрывать вены.

Говорят, что надо бороться.
И что драка не до первой крови.
Жизнь - это схватка до последнего вздоха.
Пусть погибнет в бою достойный.

Надоело быть умным трусом,
По теченью плывущим кротко.
Я хочу быть глупцом упрямым,
Я хочу головой об стену...


Рецензии
ДА так, чтоб проломить!!!

Если не получится, то вены вскрывают вдоль, а не поперек, как думают многие.

с уважением.

Алексей Типикин   26.12.2005 16:15     Заявить о нарушении