Мальчикам и девочкам Беслана

Нарядные, веселые с цветами в школу шли…
Но только все давно за них решили звери-нелюди…
Те девочки и мальчики хотели просто жить!
Но семьи их тот черный день Днем траура отметили…

Отнять детей у матерей в угоду черных дел!
Кому нужна была их кровь и бойня та бездумная!
Казалось раньше, что всему на свете есть предел…
Воздастся ли тому зверью жестокость их безумная!

На этом свете нет суда, что бы воздать сполна…
Да даже жизнь у них отняв, не смыть их преступления!
Ведь семьям не вернуть детей! Их лица, имена
Среди игрушек и цветов в стенах поминовения…

 (25.12.05)


Рецензии