Тысячи часов до встречи..

Вспоминаю те дни,
Когда мы были вместе…
Ну почему счастье
Не может длиться вечность?
Перед глазами
Прощальные объятия, поцелуй…
Твой взгляд, который
Не описать словами…
Последние секунды и все…
Самолет…последний взгляд
На город, ставший домом,
Ведь там остался ты…
Моя любовь и смысл жизни…
А в памяти твой взгляд,
Пронзивший сердце…поздно…
Нас разделяют километры
И тысячи часов до встречи…


Рецензии