Казалось..

Все возвращается..
Все как тогда..
Казалось, все в прошлом.
Казалось, мы обманули время,
Но снова тянутся дни..
Все как тогда…ожидание…
Видно пяти лет было мало..
Полгода счастья…и снова…
Тянутся все те же дни
 в одиночестве…


Рецензии