Лист осенний упал мне на голову

Лист осенний упал мне на голову
Озарило меня как во тьме
Захотелось пожить мне по-новому
Но она мне сказала в ответ
Что не стою я гроша ломанного
Интересного во мне нет.
Объяснил бы я ей по-суровому
Но ведь толку от этого нет.
Вот не понял я, где споткнулся?.. где?
Никогда не ходил в полутьме
Вот утопия…
С женским племенем жить «по-новому»
Там же мысли все о еде…


Рецензии