на Танец при луне...

Кружился с Зоей в танце я,
Глядел в глаза блестящие,
Не соблюдал дистанцию -
Ведь сон - не настоящее.
Вы комплиментам верили,
И это было здорово:
Не только мне, наверное,
Луна вскружила голову...

(Рецензия на "Танец при луне..." (Зоя Александрова)


Рецензии