Любовь спасет и таракана! стих шестой

ЭТА ИСТОРИЯ ПРО ГЕРОЯ УПАВШЕГО В МУСОРОПРОВОД!

Время тянулось, и дни и недели
Раны зажили на рыженьком теле
Стал таракан выползать из угла
Место девчонка познать помогла
Все эти долгие тяжкие дни
Еду приносила, шептались они
И вот, наконец-то, влюбилась подружка
Усами чесал он за рыженьким ушком
Настала пора возвращаться домой
Ее он позвал в дорогу с собой
С предками, мол, познакомиться надо
И свадьбу сыграть будут все рады
Долго подружка думать не стала
Следом пошла за своим тараканом
Ползли они вверх, ни один час, не два
И вот доползли через день, полтора
Ну вот и мой дом - мамашка, встречай
Папашка, невесту давай привечай
В ответ тишина, ни души по щелям
Знакомые трупы лежат здесь и там
Слезы невесты увидел усач
Что ты, милашка, не надо не плач
Новую жизнь мы с тобой создадим
Много малюток на свет наплодим
Но ночью на кухню украдкой пробравшись
И в мойку знакомую быстро забравшись
Еды не нашел наш усач таракан
И был разъярен, как хозяйский Полкан
И шаря по дому в поисках корма
Он понял, что здесь он семью не прокормит
Тогда он подруге своей рассказал
Что где-то в подъезде живет наркоман
Там родственник батькин живет уж полгода
И рожу нажрал как свинячья порода
Я видел его он к нам в гости ходил
И все прибеднялся, как полный дибил
Пойдем же скорее к нему дорогой
Ведь сутки уже мой желудок пустой
Но дядька совсем не хотел их встречать
Еще эту б…. вместе с ним размещать
А как расплодятся, так все же пожрут
На шею хотите одеть мне хомут?
И понял дружище, что здесь им не место
Повел он скитаться младую невесту…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.