Снег кружился

Снег кружился, снег ложился,
Только та, одна чиста
Может быть, а может нет
Скажет кто-то, даст совет.

Снег кружился, снег метался
Он один, один остался
Просто время всё решила
И она нас закружила.

Снег летел, летел и падал
В это время, кто-то задал,
Для души вопрос- ответ,
Снег кружил, а счастья нет


Рецензии