Меж нами очень много лет

Меж нами очень много лет
Меж нами страны, города...
Но в то мгновенье в тот момент
Казалось пропасть навсегда
Исчезла. И глаза в глаза
Мы смотрим друг на друга, да
Не зря искали вновь и вновь
Друг друга. и нашли любовь


Рецензии