Хоть нам с тобою не до скуки...

Хоть нам с тобою не до скуки
Я вижу близок час разлуки
Я много в жизни раз теряла
Как сейчас помню. Я считала
И каждый день, и каждый час
Который общим был для нас
И снова время встреч – разлук
Не выдержу я этих мук!!
И время я ценю теперь
Чтоб прежних избежать потерь
И вот пришел тот страшный час
Прошу не открывай мне глаз
На все что нужно забывать
Я много так хочу сказать
Но речи дар совсем пропал
Как я хочу, чтоб ты узнал
Все что я чувствую сейчас!!!!!!
Прошу, не открывай мне глаз…


Рецензии