Сначала я сопротивлялась

Сначала я сопротивлялась
С тобой бороться я пыталась
И ненавидя, как могла
Одним презрением жила
Но вскоре я не устояла
Я обаянью проиграла
И в руки белый флаг взяла
И предала все, чем жила
Затем я пламенно влюбилась
Наверное. Ведь мне же снились
Твое лицо, твои черты
Улыбка и глаза твои…
А в мыслях – лишь твои слова…
От них уж кругом голова!!
И твои речи, диалоги!!!
Прошу помилованья, БОГИ!
Я ненавидела таких,
Как ты. Но ты не из других.
Но я сдалась. Теперь любовь
Одна лишь мне волнует кровь
И принципы мне не нужны.
Они тобой побеждены.


Рецензии
В том-то и хороши стихи "по первой строчке". Она одна, в принципе, и раскрывает весь смысл стиотворения. У вас это доказано. Здорово пишете!

Вайгерр   27.01.2006 14:19     Заявить о нарушении